1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili-Bohnen375 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Kartoffeln2 grosse
Zwiebeln5 Stück
Salz1 Prise
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Gewürznelken3 Stück
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Pfefferkörner schwarz6 Stück
Chilipulver1 Prise
Paprika rosenscharf1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit etwas Öl und den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Gewürze und gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Danach in den Kochtopf geben, Tomatenmark und Tomaten aus der Dose hinzugeben,, mit Wasser auffüllen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Anschließend die Chilibohnen beifügen und weitere 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Dazu schmeckt Stangenbrot. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich