1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fleischbrühe v Rind300 Gramm
Knoblauchzehen4
Kidney-Bohnen Konserve500 Gramm
Tomaten300 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Tomatenmark½ Tube
Chilischoten3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Kartoffeln gegart3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln klein hacken und ebenso in der Pfanne glasig braten lassen. Alles in einen großen Topf geben und das Tomatenmark und die Fleischbrühe hinzufügen. Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten in den Topf geben.

    2.Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Tomaten weich gekocht sind. Die Kidney Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit den kleingewürfelten Kartoffeln in den Topf geben. Zum Schluss nochmal mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich