Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 6 |
Spaghetti | 360 gr. |
Basilikum | 50 gr. |
Oregano | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Stück |
salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die tomaten werden erst geroestet(wen es geht auf holzkohle)bis sie schoen weich sind .die spaghetti inkochendes gesalzenes wasser al dente kochen. die haut von den tomaten abziehen ( wenn sie noch heiss sind)mit der gabel klein kneten klein geschnittenen knoblauch ,oregano salz 3 ess olivenoel zerkleinerten basilikum dazugeben. die nudeln abgiessen alles vermischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang spaghetti mit geroesteten tomaten“