Zutaten für 4 Personen
junger Spinat | 500 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet a. 200 g | 4 |
Mozzarella | 150 |
Knoblauchzehe | 1 |
Muskatnuss | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 30 |
Mehl | 2 |
Öl | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spinatblätter verlesen, waschen und tropfnass ! in einem großenTopf bei maximaler Hitze zusammenfallen lassen. Mit salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. In einem Sieb abtropfen. Mozzarella klein schneiden, unter den Spinat mischen und mit etwas Muskat würzen. Die Hähnchenbrusthälften waschen, trocken tupfen und evtl. die Haut entfernen. Mit einem scharfen, spitzen Messer Taschen hineinschneiden. Die Taschen mit der Spinatmasse füllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher fest zustecken. Die Filets salzen und gut pfeffern. Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Die Filets zuerst im Mehl, dann im Ei, abschließen im Paniermehl wälzen. Die Panade sehr gut festdrücken. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und die gefüllten Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze knapp 10 Minuten braten. Tipp: Statt dem Paniermehl können Sie auch zermahlene Cornflakes benutzen. Dann werden die Filets noch knuspriger
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust....“