Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 g |
Mini-Salami | 100 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis gar kochen. Die Mini-Salami halbieren.
2.Den feritgen Reis mit der Salami in einer Pfanne anbraten. Die Eier reinhauen und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bratreis mit Mini-Salami“