1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei mit Salami und Schmelzkäse

Spiegelei mit Salami und Schmelzkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Salami2 Scheiben
Schmelzkäse2 Scheiben
Margarine1 TL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen, von der Herdplatte nehmen und die Eier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Auf das Eiweiß die Salami in Stückchen verteilen, die Schmelzkäsescheiben darüber und mit Paprika würzen. Wieder zurück zur Herdplatte und wie gewohnt backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei mit Salami und Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich