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Thailändisches Rindfleisch mit Austernsoße (Nya Pad Naam Man Hoy)

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zartes Rindfleisch500 Gramm
Sojasoße2 EL
Stärke1 EL
sehr fein gehackter Knoblauch1 EL
frischen geriebenen Ingwer1 EL
Champignons frisch225 Gramm
Baby-Mais frisch5 Stk.
Zuckererbsen frisch200 Gramm
Chilis rot frisch2 Stk.
Frühlingszwiebeln grob gehackt4 Stk.
Brauner Zucker2 EL
Fischsoße/Nam Pbla2 EL
Austernsoße4 EL
Öl etwas
Fleischbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Rindfleisch, quer zu Faser, in sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasoße und stärke in einer großen Schüssel mischen, Fleisch dazugeben, 1-2 Stunden marinieren lassen.

    2.Pilze, Zuckererbsen, und Baby-Mais putzen, Pilze und Mais längs halbieren, rote chili leicht zerstampfen

    3.Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer etwas anschwitzen, Fleisch dazugeben, 1-2 Minuten unter rühren braten. Fleisch rausholen und beiseite stellen.

    4.Öl erhitzen, Gemüse (außer Frühlingszwiebeln) unter ständigen rühren 2-3 Minuten anbraten, Fleisch dazugeben und nochmal 1/2 Minute anbraten. Brühe dazugießen und zum kochen bringen bei leichter Hitze alles für 3 Minuten simmern lassen.

    5.Jetzt Braunen Zucker, Austernsoße und Fischsoße dazugeben, abschmecken (je nach Geschmack noch etwas Austernsoße dazugeben wenn Salz fehlt, oder ein wenig heißes Wasser wer es weniger salzig oder scharf mag).

    6.Zum Schluss Frühlingszwiebeln dazugeben, auf einen tiefen Teller anrichten und mit roter Chili ganieren.

    7.Dazu isst man am besten Duft/Jasmin-Reis... Guten Appetit ...^_^

    8...man kann das Gericht natürlich auch ohne Chili zubereiten, oder das Gemüse variieren (beispielsweise können auch Paprika oder Brokkoli-röschen verwendet werden).

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