1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen im Glas

Kuchen im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren Auch TK300 g
Mascarpone150 g
Whiskey-Sahnelikör für Kinder einfach mit Kakao ersetzen150 ml
Zucker30 g
Schlagsahne200 g
Wiener Tortenboden200 g
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn TK Heidelbeeren auftauen lassen. Mascarpone und Likör (oder Kakao) mit Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Aus dem Biskuit Kreise ind Größe der Gläser aussstechen. Creme, Beeren und Biskuit abwechselnd in die Gläser schichten. Mit Creme und Beeren abschließen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich