1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Spaghettisalat

Feuriger Spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Salz etwas
Paprikaschoten rot2 Stk.
Schinken gekocht150 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve3 Stk.
Chilischote frisch o. eingelegt2 Stk.
Petersilie½ Bd
Soße etwas
Olivenöl6 EL
Essig3 EL
Apfelschorle7 EL
Senf2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in 3 Teile brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und mit dem Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Gurken würfeln. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken. Für die Soße das Öl, Essig, Apelschorle und den Senf mixen. Die Nudeln mit dem Gemüse, dem Schinken und den Chilischoten mischen. Die Petersilie und die Soße dazugeben und untermischen. Den Salat etwa 20 Min. durchziehen lassen und mit dem Cayennepfeffer abschmecken. Wer es sehr scharf mag, kann noch klein gehackte getrocknete Chilischoten dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich