Glasnudelsalat mit Rind

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln 150 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Ingwer 20 g
Erdnussöl 1 EL
Koriander 1 Bund
Rinderfilet 200 g
Sesamöl 2 EL
Fischsoße 2 EL
Sojasoße 1 EL
Chilisoße Süß-Sscharf 2 EL

Zubereitung

1.Glasnudeln 10 min. Im Wasser aufweichen, im Sieb abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2.Paprika und Chilischote von Trennwänden und Kernen befreien und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.

3.Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Koriander grob hacken.

4.Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im Sesamöl kurz scharf anbraten. Dann den Ingwer hinzugeben, salzen und mit durchziehen lassen.

5.Das Rind mit den Frühlingszwiebeln, Paprika,Chilischote, Koriander und Glasnudeln mischen. Fischsoße, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chilisosse und Limettensaft verrühren und unter den Salat heben.

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Rind“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudelsalat mit Rind“