Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backtriebmittel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Vanillepudding, instant | 1 Päckchen |
Zucker braun Rohzucker | 150 Gramm |
Zucker weiß | 80 Gramm |
Butter, weich | 225 Gramm |
Halbbitter Schokolade, gehackt | 200 Gramm |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter mit beiden Zuckern und dem Vanillepudding (Pulver) cremig ruehren. Das Aroma unerruehren und die Mehlmischung langsam dazugeben und nur so lange mixen bis das Mehl verarbeitet ist. Nun die Schokostueckchen unterheben, mit zwei Teeloeffeln Haeufchen abstechen, ca. 3 cm auseinander aufs Blech (nicht gefettet) setzen und im vorgeheizten (180-200) 8-10 backen. Uns schmecken die am besten wenn sie noch warm sind!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“