1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Backtriebmittel1 Teelöffel (gestrichen)
Vanillepudding, instant1 Päckchen
Zucker braun Rohzucker150 Gramm
Zucker weiß80 Gramm
Butter, weich225 Gramm
Halbbitter Schokolade, gehackt200 Gramm
Vanille Aroma1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter mit beiden Zuckern und dem Vanillepudding (Pulver) cremig ruehren. Das Aroma unerruehren und die Mehlmischung langsam dazugeben und nur so lange mixen bis das Mehl verarbeitet ist. Nun die Schokostueckchen unterheben, mit zwei Teeloeffeln Haeufchen abstechen, ca. 3 cm auseinander aufs Blech (nicht gefettet) setzen und im vorgeheizten (180-200) 8-10 backen. Uns schmecken die am besten wenn sie noch warm sind!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich