Keks & Co: Schoko-Cookies

Rezept: Keks & Co: Schoko-Cookies
10
2
1144
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
140 g
brauner Zucker
60 g
weißer Zucker
250 g
Butter
4
Eier
150 g
Mehl
150 g
Buchweizenmehl
1 TL
Weinsteinbackpulver
60 g
Kakaopulver
200 g
Kuvertüre dunkel, gehackt
50 g
getrocknete Cranberrys, gehackt
1 Pr
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
48,7 g
Fett
29,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Keks & Co: Schoko-Cookies

Hibiskusstangen
Vanille-Cantuccinis mit Walnüssen

ZUBEREITUNG
Keks & Co: Schoko-Cookies

1
Butter flüssig werden lassen, abkühlen. Zucker mit Butter in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Eier nach und nach zugeben und solange aufschlagen, bis cremige Masse entsteht. Alle anderen Zutaten mischen und langsam zufügen. Gut durchrühren lassen.
2
Mit zwei Esslöffeln (immer wieder in Wasser tauchen) Teig abstehen, mehrfach von einem zum anderen Löffel wechseln, dann auf ein mit Backpaper ausgelegtes Blech absetzen. Großen Abstand dazwischen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 125 Minuten backen lassen.
3
Die Cookies sind außen cross und innen schon fluffig. Lecker.

KOMMENTARE
Keks & Co: Schoko-Cookies

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht aber sehr köstlich aus, eine tolle Rezept Idee, von uns verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Die sehen sehr gut aus 5******chen für dich Cookies für mich VLG Bärbel

Um das Rezept "Keks & Co: Schoko-Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung