American Chocolatechips Cookies

Rezept: American Chocolatechips Cookies
14
00:10
0
6856
Zutaten für
18
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
130 Gramm
Zucker
150 Gramm
Zucker braun
1 TL
Salz
1 TL
Backpulver
1 TL
Vanille-Extrakt
200 Gramm
Margarine oder Butter zimmerwarm
380 Gramm
Mehl
200 Gramm
Blockschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
78,0 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
American Chocolatechips Cookies

Mudzige Plätzchen
Schokoadenbrot

ZUBEREITUNG
American Chocolatechips Cookies

1
Backofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Keine Umluft, erzielt nicht das Gleiche Ergebnis!!!
2
Die Blockschokolade mit einem Küchenmesser oder Wiegemesser klein hacken. Die Stücke dürfen ruhig unterschiedlich groß sein und sollten auch nicht zu klein sein. Zur Seite stellen.
3
Eier und Zucker schaumig rühren. Salz, Backpulver und Vanille-Extrakt unterrühren. Nach und nach die Butter/Margarine zugeben und verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Mehl zufügen und verrühren. Keine Panik wenn euch der Teig zu fest erscheint, das soll so! Zum Schluss die Schokochips zufügen und verrühren.
4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und je 9 Teigkugeln darauf verteilen. Die Teigkugeln sollten einen Durchmesser von ca 7-8 cm haben und nicht zu dicht sein, denn der Teig "läuft" noch. So bekommen die Cookies ihre typische Form. 15-20 backen. Nicht zu lange und zu dunkel, da die Cookies sonst zu trocken werden. Nach der Backzeit sind die Cookies noch recht hell und fühlen sich weich an (ähnlich wie bei Mürbeteigplätzchen) Die Cookies auf dem Blech auskühlen lassen, sonst brechen sie. In einer Keksdose aufbewahrt halten sie sich ein paar Wochen (allerdings werden sie bei uns nie so alt...)

KOMMENTARE
American Chocolatechips Cookies

Um das Rezept "American Chocolatechips Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung