1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischengericht - Mozzarella-Medaillons auf Gartensalat

Zwischengericht - Mozzarella-Medaillons auf Gartensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella250 g
Salat, z.B. "Frischer Gartenmix"250 g
Tomaten3 mittelgroße
Zwiebelbaguette1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl2 El
Ei1
Paniermehl6 El
Essig, z.B. heller Balsamico4 El
Zucker etwas
Öl5 El
etwas Schnittlauch etwas
Schnittlauchblüten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse auftropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen. Mehl und 1/4 Tl Salz auf einem Teller mischen. Ei und 2-3 El Wasser in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Kalt stellen.

    2.Salat waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2-3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Vinaigrette verrühren. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mit Salat und Vinaigrette mischen. Anrichten.

    3.3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchblüten garnieren. Baguette dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischengericht - Mozzarella-Medaillons auf Gartensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich