Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 g |
Salat, z.B. "Frischer Gartenmix" | 250 g |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Zwiebelbaguette | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
Ei | 1 |
Paniermehl | 6 El |
Essig, z.B. heller Balsamico | 4 El |
Zucker | etwas |
Öl | 5 El |
etwas Schnittlauch | etwas |
Schnittlauchblüten zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Käse auftropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen. Mehl und 1/4 Tl Salz auf einem Teller mischen. Ei und 2-3 El Wasser in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Kalt stellen.
2.Salat waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2-3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Vinaigrette verrühren. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mit Salat und Vinaigrette mischen. Anrichten.
3.3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchblüten garnieren. Baguette dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Zwischengericht - Mozzarella-Medaillons auf Gartensalat“