Chilisauce - süß-sauer

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißer Balsamico100 ml
Palmzucker100 gr.
Ananassaft100 ml
Tomatenmark3 EL
Teriyaki Sauce2 EL
Cognac2 EL
Kartoffelmehl2 EL
Knoblauchzehen2 St.
Chilischoten frisch o. getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Balsamico, Zucker (oder Honig), Tomatenmark, Teriyakisauce, Cognac, fein geschnittener Konblauch und fein geschnittene Chilischoten aufkochen und mit in Ananassaft eingerührter Speisestärke binden. aufkochen - FERTIG !

    2.Chilischoten: über die Menge, die Samenscheidewände (das Weisse) und Kerne kann man die Schärfe nach Geschmack steuern.

    3.Konblauch: kann man nach Geschmack variieren -Vorsich bei Gästen mit Blutdruckproblemen, nicht, dass jemand am Tisch einschläft.

    4.Die Konsistenz der Sauce kann über die Menge des Kartoffelmehles gesteuert weden

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