Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel / 1,5 cm dick | 6 |
Scheiben Kaiserfleisch / 0,5 cm dick | 6 |
Becher süße Sahne | 3 |
Mozzarella | 2 PK |
salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaiserfleich beidseitig schön braun anbraten und in eine feuerfeste Pfanne legen. Bratensatz mit etwas wasser ablöschen und dazuleeren.
2.Putenfilet salzen und pfeffern und ebenfalls rasch beidseitig anbraten und auf das Kaiserfleich legen.
3.die Sahne und der gestückelten Mozzarella drüber geben.
4.ab damit ins Backrohr und 1 Stunde bei 200 Grad garen. Bekommt eine schöne braune Haube. Ab und zu mal umrühren. Dazu schmecken Tagliatelle verde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Putenfilet auf Kaiserfleisch ( geräucherter Bauchspeck nicht ganz fett)“