1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackbraten

Paprika-Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Paprikaschote1
Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Brötchen, eingeweicht1
Salz und Pfeffer etwas
Senf2 TL
Saucenpulver [Rahmbraten]1 Päckchen
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Paprikaschoten entkernen und würfeln. 2. Hackfleisch, Ei, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen und Paprikawürfel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. 3 Teig zu einem Braten formen, auf ein mit BAckpapier ausgelegtes BAckblech legen und im Ofen bei 200 °C ca. 60 Minuten braten. 4. Rahmbratensauce nach Anweisung zubereiten und mit 1 TL Senf und Creme fraiche verfeinern. Zum Braten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich