Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Paprikaschote | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen, eingeweicht | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL |
Saucenpulver [Rahmbraten] | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Paprikaschoten entkernen und würfeln. 2. Hackfleisch, Ei, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen und Paprikawürfel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen. 3 Teig zu einem Braten formen, auf ein mit BAckpapier ausgelegtes BAckblech legen und im Ofen bei 200 °C ca. 60 Minuten braten. 4. Rahmbratensauce nach Anweisung zubereiten und mit 1 TL Senf und Creme fraiche verfeinern. Zum Braten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Paprika-Hackbraten“