Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Paprikaschoten rot fein gewürfelt | 1 |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ |
Frühlingszwiebeln fein geschnitten | 2 |
Staudensellerie in feine Streifen | 2 Stangen |
Eier Freiland | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack, mit der Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Staudensellerie, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und dem Ei zu einen Teig verarbeiten.daraus einen Braten formen, eine tiefe Delle hineindrücken und die beiden Eier reinlegen.fest mit dem Teig zudrücken.
2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Braten von allen Seiten kräftig anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 90 min schmoren. Den Braten herausnehmen und beiseite stellen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Soßenbinder anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Gemüsehackbraten mit Ei“