1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsehackbraten mit Ei

Gemüsehackbraten mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Paprikaschoten rot fein gewürfelt1
Zwiebel fein gewürfelt½
Frühlingszwiebeln fein geschnitten2
Staudensellerie in feine Streifen2 Stangen
Eier Freiland1
Eier hartgekocht2
Knoblauchzehe fein gehackt1
Semmelbrösel etwas
Gemüsebrühe¾ l
Soßenbinder dunkel etwas
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack, mit der Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Staudensellerie, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und dem Ei zu einen Teig verarbeiten.daraus einen Braten formen, eine tiefe Delle hineindrücken und die beiden Eier reinlegen.fest mit dem Teig zudrücken.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Braten von allen Seiten kräftig anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 90 min schmoren. Den Braten herausnehmen und beiseite stellen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Soßenbinder anbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehackbraten mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich