Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 600 gr. |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Mozarella | 1 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
altes Brötchen | 1 Stück |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Chili nach Geschmack | etwas |
Senf mild | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika.. Frühlingzwiebel waschen.. Paprika entkernen.. und in Stücke schneiden.. Zwiebel in Röllchen schneiden.. Morrzzaarella in Stücke scheiden ..
2.alles zusammen in eine Schüssel geben.. Hackfleisch dazu geben.. Eier rein.. aufgeweichte Brötchen rein schmeißen.. alles durch kneten.. mit Salz, Pfeffer, Curry, Senf ..und Chili würzen.. man kann auch Knobi.. dazu geben.. "meinereiner hatte was vor" ;-))))
3.Auf Alufolie geben.. und zu einem Braten formen.. im Backofen bei 80°crad ca. 40 Minuten garen lassen.. Braten auspacken.. und nochmals bei 220°crad.. ca.. 12 Minuten bräunen lassen….
4.GUTEN HUNGER….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Bunter Hackbraten..“