Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bauchspeck durchwachsen | 100 gr. | 
| Tomaten stückig | 1 Dose | 
| mittlere Zwiebel | 1 St. | 
| Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Chilischote frisch, oder getrocken aus der Mühle | etwas | 
| Penne oder Rigatoni | 250 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett12 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Bauchspeck (oder Katenschinken) und Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Speck anbraten, Zwiebel zufügen und glasig braten.
2. Dosentomaten zufügen, kurz aufkochen, mit Oregano, Salz (vorsicht Speck ist schon salzig), Pfeffer (zum parfümieren) und mit Chili nach Geschmack abschmecken.
3. Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen, in die Soße geben und umrühren - Fertig !!!
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vom
 




















Kommentare zu „ARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATA“