1. Home
  2. Rezept
  3. ARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATA

ARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATA

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck durchwachsen100 gr.
Tomaten stückig1 Dose
mittlere Zwiebel1 St.
Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilischote frisch, oder getrocken aus der Mühle etwas
Penne oder Rigatoni250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bauchspeck (oder Katenschinken) und Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Speck anbraten, Zwiebel zufügen und glasig braten.

    2.Dosentomaten zufügen, kurz aufkochen, mit Oregano, Salz (vorsicht Speck ist schon salzig), Pfeffer (zum parfümieren) und mit Chili nach Geschmack abschmecken.

    3.Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen, in die Soße geben und umrühren - Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „ARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich