Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons | 4 a ca. 150 gr |
rosa Pfeffer, Salz | etwas |
Thymian gerebelt | etwas |
Öl | 2 Eßl |
Pilze z.B.Shiitake od chamignons | 200 gr |
Schalotten | 2 |
Pommersche Gutsleberwurst mit Apfel und Zwiebel | 200 gr |
Bergkäse gerieben | 80 gr |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Pfeffer und Thymian würzen.Öl erhitzen , Fleisch darin anbaten. Salzen. In eine gefettete Form geben. Pilze putzen. In Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Beides im Bratfett andünsten. Pfanne von der Herdplatte nemen, Leberwurst unterrühren und mit Gewürzen aschmecken.
2.Medaillons mit der Pilzmasse bestreichen. Mit Käse bestreuenund im vorgeheizten Backofen bei Umluft 160 C oder E Herd 180 C ca 10 min Überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Rehmedaillons mit Pilz Käse Kruste“