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Rehmedaillons mit Pilz Käse Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons4 a ca. 150 gr
rosa Pfeffer, Salz etwas
Thymian gerebelt etwas
Öl2 Eßl
Pilze z.B.Shiitake od chamignons200 gr
Schalotten2
Pommersche Gutsleberwurst mit Apfel und Zwiebel200 gr
Bergkäse gerieben80 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Pfeffer und Thymian würzen.Öl erhitzen , Fleisch darin anbaten. Salzen. In eine gefettete Form geben. Pilze putzen. In Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten würfeln. Beides im Bratfett andünsten. Pfanne von der Herdplatte nemen, Leberwurst unterrühren und mit Gewürzen aschmecken.

    2.Medaillons mit der Pilzmasse bestreichen. Mit Käse bestreuenund im vorgeheizten Backofen bei Umluft 160 C oder E Herd 180 C ca 10 min Überbacken

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    Rezept von k****h
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