1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Rosmarin Kartöffelchen

Kartoffeln: Rosmarin Kartöffelchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 kg
Öl1 EL
Rosmarinzweige3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern, gut waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.

    2.Etwas auskühlen lassen und längs halbieren.

    3.Öl in eine Pfanne geben heiß werden lassen, mit der Schnittfläche in die Pfanne legen, die Rosmarinzweige dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

    4.Als Beilagen zu Fisch, Fleisch oder Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Rosmarin Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich