Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Drillinge | 1 kg |
| Öl | 1 EL |
| Rosmarinzweige | 3 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern, gut waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
2. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren.
3. Öl in eine Pfanne geben heiß werden lassen, mit der Schnittfläche in die Pfanne legen, die Rosmarinzweige dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
4. Als Beilagen zu Fisch, Fleisch oder Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom





















Kommentare zu „Kartoffeln: Rosmarin Kartöffelchen“