Kartoffeln: Rosmarin Kartöffelchen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge 1 kg
Öl 1 EL
Rosmarinzweige 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern, gut waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.

2.Etwas auskühlen lassen und längs halbieren.

3.Öl in eine Pfanne geben heiß werden lassen, mit der Schnittfläche in die Pfanne legen, die Rosmarinzweige dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

4.Als Beilagen zu Fisch, Fleisch oder Gegrilltem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Rosmarin Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Rosmarin Kartöffelchen“