1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Ricotta-Muffins ( 7 Stück)

Zucchini-Ricotta-Muffins ( 7 Stück)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 ½ Tassen
Backpulver3 TL
Dill¾ TL
Ricotta-Käse0,67 Tasse
Zucker2 EL
Milch¼ l
Salz½ TL
geriebene Zucchini½ Tasse
Ziegenparmesan ganz wenig
Butter, evtl. etwas mehr125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 ° vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel gut vermischen.

    2.Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen. Ricotta, Parmesan und Zucchini in die kleine Schüssel geben und gut miteinander verschlagen.

    3.Die trockenen Zutaten aus der großen Schüssel hinzufügen und nur solange rühren, bis alles benetzt ist.

    4.Die Masse in ein Muffinform geben bei 200 ° ca. 15 bis 20 Minuten backen.

    5.Heiß mit Kräuterquark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Ricotta-Muffins ( 7 Stück)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich