Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 ½ Tassen |
Backpulver | 3 TL |
Dill | ¾ TL |
Ricotta-Käse | 0,67 Tasse |
Zucker | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Salz | ½ TL |
geriebene Zucchini | ½ Tasse |
Ziegenparmesan | ganz wenig |
Butter, evtl. etwas mehr | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 ° vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel gut vermischen.
2.Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen. Ricotta, Parmesan und Zucchini in die kleine Schüssel geben und gut miteinander verschlagen.
3.Die trockenen Zutaten aus der großen Schüssel hinzufügen und nur solange rühren, bis alles benetzt ist.
4.Die Masse in ein Muffinform geben bei 200 ° ca. 15 bis 20 Minuten backen.
5.Heiß mit Kräuterquark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Ricotta-Muffins ( 7 Stück)“