Seelachsfilet in Tomaten-Kräuterrahm für Ofen und Grill

Rezept: Seelachsfilet in Tomaten-Kräuterrahm für Ofen und Grill
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Seelachs Filet
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
3 EL
Tomatenmark
300 ml
Sahne
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Schnittlauch gehackt
Salz
Pfeffer weiß
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
9,6 g
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ZUBEREITUNG
Seelachsfilet in Tomaten-Kräuterrahm für Ofen und Grill

1
Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben , salzen und pfeffern Sie den Seelachs .
2
Legen Sie den Seelachs auf die Alufoie , dann legen Sie die Zitronenscheiben darauf .
3
Verrühren Sie das Tomatenmark und die Kräuter mit der Sahne , geben Sie die Soße uber den Seelachs und verschließen Sie die Päckchen .
4
Nun kommen die Päckchen für ca. 15 min in den auf 180° C vorgeheitzten Backofen oder für 15 - 20 min auf den Grill .
5
Zu dem Seelachs reichen Sie Baguette oder Reis .

KOMMENTARE
Seelachsfilet in Tomaten-Kräuterrahm für Ofen und Grill

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Leckeres Rezept....5***** sind auf dem Weg und ab damit in`s Kochbuch LG Brigitte
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
einfach gudd 5 ***** Lg ghex
Benutzerbild von Emmchen
   Emmchen
Da kann ich nicht widerstehen. Liebe Grüße Gudrun
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
fisch geht immer dieser auch lg und 5* für dich
Benutzerbild von putzemon
   putzemon
einfach lecker ..... deshalb 5 Sterne dafür
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Gibt es bei uns auch regelmäßig. Schönes Rezept. 5*

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