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Seelachsfilet in Tomaten-Kräuterrahm für Ofen und Grill

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Tomatenmark3 EL
Sahne300 ml
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben , salzen und pfeffern Sie den Seelachs .

    2.Legen Sie den Seelachs auf die Alufoie , dann legen Sie die Zitronenscheiben darauf .

    3.Verrühren Sie das Tomatenmark und die Kräuter mit der Sahne , geben Sie die Soße uber den Seelachs und verschließen Sie die Päckchen .

    4.Nun kommen die Päckchen für ca. 15 min in den auf 180° C vorgeheitzten Backofen oder für 15 - 20 min auf den Grill .

    5.Zu dem Seelachs reichen Sie Baguette oder Reis .

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    Rezept von suppenkasper08
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