Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 kg. |
hähnchenbrüstchen | 4 |
Butter | 5 eßl. |
pfeffer und salz | etwas |
gouda in scheiben | 200 gr. |
Hühnerbrühe | ¼ liter |
kartoffelpüree für 4 portionen | 1 packung |
milch | ¼ liter |
wasser | ¼ liter |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.den wirsing in salzwasser etwa 5 minuten kochen . --- dann herrausnehmen und 4 große blätter abmachen . -- dann das feste ende in der mitte raustrennen . ---- dann die brüstchen in butter von allen seiten braun anbraten herrausnehmen und salzen und pfeffern . dann mit einer scheibe käse umwickeln und in den wirsing wickeln und mit küchengarn befestigen . ----- den restlichen wirsing klein schneiden und in dem bratfett dünsten , brühe angießen kurz aufkochen lassen und die wirsing rouladen drauf legen .und zugedeckt 15 minuten garen . ---- das püree nach packungsbeilage zubereiter etwas butter unterrühren . die zwiebeln in ringe schneiden braun anbraten , auf das pürre geben und zusammen mit dem wirsing servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „hähnchenbrüstchen mit wirsing“