1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchenbrüstchen mit wirsing

hähnchenbrüstchen mit wirsing

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 kg.
hähnchenbrüstchen4
Butter5 eßl.
pfeffer und salz etwas
gouda in scheiben200 gr.
Hühnerbrühe¼ liter
kartoffelpüree für 4 portionen1 packung
milch¼ liter
wasser¼ liter
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den wirsing in salzwasser etwa 5 minuten kochen . --- dann herrausnehmen und 4 große blätter abmachen . -- dann das feste ende in der mitte raustrennen . ---- dann die brüstchen in butter von allen seiten braun anbraten herrausnehmen und salzen und pfeffern . dann mit einer scheibe käse umwickeln und in den wirsing wickeln und mit küchengarn befestigen . ----- den restlichen wirsing klein schneiden und in dem bratfett dünsten , brühe angießen kurz aufkochen lassen und die wirsing rouladen drauf legen .und zugedeckt 15 minuten garen . ---- das püree nach packungsbeilage zubereiter etwas butter unterrühren . die zwiebeln in ringe schneiden braun anbraten , auf das pürre geben und zusammen mit dem wirsing servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenbrüstchen mit wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich