Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten frisch | 4 |
Reis | 50 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Den Reis in der doppelten Menge Wasser schonend garen.
2.Die Tomaten häuten und durch ein Sieb passieren.
3.In einem Esslöffel Öl leicht dämpfen.
4.Den gekochten Reis und den 2. Esslöffel Öl mit frischen oder TK - Kräutern zu den Tomaten geben und pürieren Tipp: Mehrere Portionen auf einmal herstellen und einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren ( max. 4-5 Tage)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Baby: Tomatenbrei mit Reis vegetarisch“