1. Home
  2. Rezept
  3. Baby: Tomatenbrei mit Reis vegetarisch

Baby: Tomatenbrei mit Reis vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten frisch4
Reis50 Gramm
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Kräutermischung TK½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der doppelten Menge Wasser schonend garen.

    2.Die Tomaten häuten und durch ein Sieb passieren.

    3.In einem Esslöffel Öl leicht dämpfen.

    4.Den gekochten Reis und den 2. Esslöffel Öl mit frischen oder TK - Kräutern zu den Tomaten geben und pürieren Tipp: Mehrere Portionen auf einmal herstellen und einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren ( max. 4-5 Tage)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baby: Tomatenbrei mit Reis vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich