1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat mit Orangen und Äpfel

Rotkohlsalat mit Orangen und Äpfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Balsamico-Essig rosa3 EL
Honig1 EL
Salz1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Orangen frisch3 Stk.
Apfel2 Stk.
Rotkohl frisch500 gr.
Walnüsse gehackt8 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten der Liste eine Marinade rühren, pikant abschmecken. Die Orangen schälen , filetieren. Die Äpfel schälen , vom Kerngehäuse befreien, vierteln und die Viertel dann in feine Scheiben schneiden. mit etwas Zitronensaft beträufeln , damit die Äpfel nicht braun werden.

    2.Rotkohl putzen und waschen, Dann ich sehr feine Streifen schneiden / hobeln . In eine große Schüssel geben. Mit der Marinade übergießen, gut vermengen und das Obst unterheben. evtl nachwürzen.

    3.Die Walnüsse knacken und grob hacken , über den Salat streuen. Fertig ist ein leckerer Salat......;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat mit Orangen und Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich