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Bohneneintopf (Fagiolata)

10 Std 22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Borlotti-Bohnen, frisch750 Gramm
Schwein Schwarte250 Gramm
Metzgerzwiebel1 Stck
Tomatenmark2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Rosmarin frisch, fein geschnitten2 Esslöffel
Gewürznelken2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 22 Min
  • 1.Frische Bohnen (oder 300g getrocknete Borlotti-Bohnen ca.10 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht), grob geschnittene Schweineschwarte und in Ringe geschnittene Zwiebel in einem Topf mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln. Flüssigkeit größtenteils einkochen, dabei drauf achten daß die Bohnen feucht bleiben. Kräuter, Gewürze, Mark und Öl zufügen, mit Salz u nd Pfeffer abschmecken und weitere 30 Minuten garen lassen.

    2.Alternativ kann man 30 Minuten bevor die Garzeit zu Ende ist in Streifen geschnittenen Wirsing zufügen Beilagen sind Polenta und Cotechino.

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