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Ossobuco im Bratschlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxenscheiben, ca. 1 Kg4
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten, ca. 300 gr.6
Möhren, ca. 200 gr.2
Porreestangen2
Sellerie150 gr.
Knoblauchzehe2
Thymian1 Bund
etwa 60 cm Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abspülen, trocknen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, vierteln. Möhren, Porree und Sellerie putzen, und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein würfeln. Thymianblätter von den Stielen zupfen.

    2.Bratschlauch an einer Seite verschließen. Fleisch und Gemüse in den Schlauch geben und offenes Ende ebenfalls verschießen. Folienschlauch auf das kalte Backblech setzen, auf mittlerer Schiene, im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 80 - 90 Minuten garen.

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    Rezept von K****f
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