Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet am Stück | 800 g |
Knoblauchzehen in feine Würfel | 2 |
Zwiebel in feine Würfel | 1 |
Butter | 3 Eßl |
gemahlener Koriander | 1/2 Teel |
scharfer Curry | 1 Teel |
rote Chillischoten in feine Ringe | 2 |
Kokosmilch | 250 ml |
Mehl | 1 Tee |
Zitronensaft,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen+ Zwiebeln in Butter anbraten.Dann die Gewürze+ Chilli dazu+ mit anrösten.Mehl mit Kokosmilch verrühren+ über die Gewürzmischung gießen.Mit Zitronensaft+ Salz abschmecken.12 Min. einkochen lassen,bis eine cremige Soße entsteht. Fisch in grobe Streifen schneiden +in der Soße 8 Min. garen.Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fischcurry indische Art“