1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry indische Art

Fischcurry indische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet am Stück 800 g
Knoblauchzehen in feine Würfel 2
Zwiebel in feine Würfel 1
Butter 3 Eßl
gemahlener Koriander 1/2 Teel
scharfer Curry 1 Teel
rote Chillischoten in feine Ringe 2
Kokosmilch 250 ml
Mehl 1 Tee
Zitronensaft,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen+ Zwiebeln in Butter anbraten.Dann die Gewürze+ Chilli dazu+ mit anrösten.Mehl mit Kokosmilch verrühren+ über die Gewürzmischung gießen.Mit Zitronensaft+ Salz abschmecken.12 Min. einkochen lassen,bis eine cremige Soße entsteht. Fisch in grobe Streifen schneiden +in der Soße 8 Min. garen.Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich