1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Muffin

Milchreis-Muffin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl190 g
Zucker90 g
Milchreis, Fertigprodukt150 g
Zimt1 TL
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Ei1
Öl60 ml
Buttermilch50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Zimt und Natron in einer Schüssel vermischen.

    2.In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch, Zucker und Milchreis schaumig schlagen. Anschließend das Mehlgemisch unterheben.

    3.Den Teig in Förmchen füllen und bei 160°C (Umluft) 20-25 Minuten backen.

    4.Muffins 5 Minuten ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Anschließend nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von musstmitleben
    vom
    Profilbild von musstmitleben

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Muffin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich