Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Natron | 0,5 TL |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Öl | 75 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Natron und Backpulver vermischen.
2.Eier und Zucker schaumig schlagen.
3.Buttermilch und Öl langsam hinzugeben.
4.Mehlmischung nach und nach dazugeben.
5.Den Teig in Muffinförmchen verteilen und bei 180°C (Ober-Unterhitze) 25min backen bis eine leichte bräune vorhanden ist! Gutes Gelingen! :)
Kommentare zu „Buttermilch-Muffins“
Rezept bewerten: