Buttermilch-Muffins

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 Gramm
Backpulver 2 TL (gestrichen)
Natron 0,5 TL
Eier 2 Stück
Zucker 100 Gramm
Öl 75 ml
Buttermilch 300 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Mehl, Natron und Backpulver vermischen.

2.Eier und Zucker schaumig schlagen.

3.Buttermilch und Öl langsam hinzugeben.

4.Mehlmischung nach und nach dazugeben.

5.Den Teig in Muffinförmchen verteilen und bei 180°C (Ober-Unterhitze) 25min backen bis eine leichte bräune vorhanden ist! Gutes Gelingen! :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Muffins“