Buttermilch-Muffins

Rezept: Buttermilch-Muffins
Lecker, lockere Muffins, nicht zu süß mit Buttermilch :)
30
Lecker, lockere Muffins, nicht zu süß mit Buttermilch :)
00:35
4
34624
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
2 TL (gestrichen)
Backpulver
0,5 TL
Natron
2 Stück
Eier
100 Gramm
Zucker
75 ml
Öl
300 ml
Buttermilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilch-Muffins

Sonstiges Ersatz für Backpulver ala Oma
Kuchen Mein Prasselkuchen frei Schnauze

ZUBEREITUNG
Buttermilch-Muffins

1
Mehl, Natron und Backpulver vermischen.
2
Eier und Zucker schaumig schlagen.
3
Buttermilch und Öl langsam hinzugeben.
4
Mehlmischung nach und nach dazugeben.
5
Den Teig in Muffinförmchen verteilen und bei 180°C (Ober-Unterhitze) 25min backen bis eine leichte bräune vorhanden ist! Gutes Gelingen! :)

KOMMENTARE
Buttermilch-Muffins

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Rezept, tolle Zubereitung, von uns verdiente 5 *****chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein und meins LG Tandora
Benutzerbild von Marion49
   Marion49
Sehen wirklich maximal fluffig aus! 5*chen GLmarion
Benutzerbild von connypf
   connypf
Die sind bestimmt super fluffig!!! 5***** GLG Conny

Um das Rezept "Buttermilch-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung