1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Quark und Obst

Vanillepudding mit Quark und Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1000 ml Milch 6 EL Zucker 2 Pck. Puddingpulver, Vanille 1 kg Quark (Magerquark) etwas
4 EL Zucker 1 Pkt. Vanillezucker 250 ml Milch 500 ml Schlagsahne etwas
2 Pkt. Vanillezucker 1 kg Obst nach Wahl (Kirschen, Erdbeeren, Pfirsische etc) etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch, den 6 EL Zucker und dem Vanillepuddingpulver nach Anleitung einen Vanillepudding kochen und abkühlen lassen. Dabei abdecken, damit sich möglichst keine Haut bildet. Den Quark mit den 4 EL Zucker, dem Vanillezucker und den 250 ml Milch verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Obst vorbereiten, je nach Sorte entkernen, klein schneiden. Sobald der Pudding erkaltet ist, den Quark unterrühren. Anschließend die geschlagene Sahne und das Obst unterheben. (Je nach Geschmack nachsüßen....?!) Nochmals für einige Zeit kalt stellen und dann genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Quark und Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich