1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgericht - Rigatoni - mit grüner Soße

Nudelgericht - Rigatoni - mit grüner Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreste oder andere Fleischreste250 gr.
Fett20 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Rigatoni350 gr.
Soße Bearnaise1 Dose
Blattspinat frisch gehackt75 gr.
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischreste in etwas Fett anbraten.Salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit Nudeln garen. Sause Bernaise erhitzen. Den Spinat in die Sause rühren. Mit einigen Eßlöffel Schnittlauchröllchen abschmecken. Das Fleisch unter die gut abgetropften Nudeln mischen.

    2.Auf einer vorgewärmten Platte die Mischung mit der Sauce übergie0en und sofort servieren. Eisbergsalat mit Parmesan bestreut dazu reichen.

    3.Variation: Statt Schnittlauchröllchen können Sie auch frisch gehackten Basilikum in die Spinatsauce geben. Außerdem eine kleigehackte große Zwiebel mit den Fleischresten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgericht - Rigatoni - mit grüner Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich