Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreste oder andere Fleischreste | 250 gr. |
Fett | 20 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rigatoni | 350 gr. |
Soße Bearnaise | 1 Dose |
Blattspinat frisch gehackt | 75 gr. |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischreste in etwas Fett anbraten.Salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit Nudeln garen. Sause Bernaise erhitzen. Den Spinat in die Sause rühren. Mit einigen Eßlöffel Schnittlauchröllchen abschmecken. Das Fleisch unter die gut abgetropften Nudeln mischen.
2.Auf einer vorgewärmten Platte die Mischung mit der Sauce übergie0en und sofort servieren. Eisbergsalat mit Parmesan bestreut dazu reichen.
3.Variation: Statt Schnittlauchröllchen können Sie auch frisch gehackten Basilikum in die Spinatsauce geben. Außerdem eine kleigehackte große Zwiebel mit den Fleischresten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudelgericht - Rigatoni - mit grüner Soße“