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Piemontesische Gnocchi (Gnocchi di Cuneo)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Eier, getrennt3 Stück
Mehl150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Butter60 Gramm
Salbei Blätter5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln machen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Eiweiß schaumig schlagen, dann Eigelb nacheinander und Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit einem Esslöffel kleine Gnocchi abstechen und in Salzwassergarziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit dem Schaumlöffel rausnehmen, auf eine vorgewärmte Servierplatte geben und mit dem Parmesan bestreuen. Butter in einem Topf hellbraun Farbe nehmen lassen, die feingeschnittenen Salbeiblätter zufügen und die Gnocchi mit der Salbeibutter beträufeln. Sofort servieren

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