1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Paprikaschote1 gelbe
Zwiebeln2
Wirsing1 kg
ausgelöstes Kasselerkotelett400 g
Butterschmalz1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe500 ml
Schnittlauch1 Bund
Schmelzkäse150 g
Kochsahne50 g
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Mnuten kochen. Paprika schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Kohl in Streifen, das Kasselerkotelett in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden, wer mag, kann noch entkernen. Etwas für die Garnitur beiseite legen.

    2.Schmalz erhitzen. Kasseler und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Paprika, Kartoffeln, Chili und Kohl im Bratfett ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit der Brühe ablöschen. Kasseler und Zwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden, Käse unter Rühren im Eintopf schmelzen und mit der Sahne verfeinern. Nochmals abschmecken und mit Chilischote und Schnittlauch bestreut servieren.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich