1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteak mit Steinpilzsauce

Kalbssteak mit Steinpilzsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze400
Kalbssteaks4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz2
Zwiebel1
Sahne¼
Majoran etwas
Knoblauch2
Kalbsfond oder Rindsuppe¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Steaks waschen trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen,klein würfeln.Pilze putzen und fein Blättrig schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Steaks beidseitig anbraten.Zwiebel dazu kurz anrüsten und dann die Pilze dazu.Mit Mehl stauben und dann mit dem Fond ablöschen mit Majoran und Petersilie würzen und mit sahne verfeinern.Wann die Sauce eine Cremige Konsistänz hat vom Herd nehmen und anrichten.Am Besten mit Serviettenknödel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteak mit Steinpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich