Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 große |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 bund |
butter | 1 eßl. |
saure sahne | 100 gr. |
salz , eine prise zucker , pfeffer | etwas |
Muskat | 1 prise |
zitronensaft | 1 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die herzblätter vom kohlrabi aufheben . schölen , vierteln und in dünne scheiben schneiden . frühlingszwiebeln bis auf die oberen blätter in feine ringe schneiden . butter in einem topf schmelzen und die kohlrabischeiben drin 5 minuten drin dünsten . dann die frühlingszwiebeln mit zugeben ,kurz mit dünsten lassen und die einrühren . das gemüse mit salz , zucker , pfeffer und muskat mit etwas zitronensaft abschmecken und leicht einige minuten köcheln lassen . mit den gehackten kohlrabiblätter bestreuen fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kohlrabi in saure sahne“