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Hauptgericht - Wild - Hirsch Geschnetzeltes mit Reibekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfleisch750 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Rotwein l
Brühe l
Zitronensaft1 EL
Pflaumenmus2 EL
Margarine30 gr.
Mehl20 gr.
Reibekuchen etwas
Kartoffel geschält frisch1 kg
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk.
Mehl50 gr.
Öl l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in erhitzter Margarine scharf anbraten. Gewürze zufügen, Wein und Brühe angießen und alles ca. 40 Minuten schmoren. Mit in Wasser angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, Plaumenmus und Gewürzen abschmecken.

    2.Die Kartoffeln schälen und raspeln. Zwiebel abziehen,fein hacken und mit Eiern, Gewürzen, Mehl und der Kartoffelmasse verrühren und nach Wunsch abschmecken.

    3.Öl erhitzen und den Kartoffelteig darin nach und nach zu Reibekuchen auf beiden Seiten knusprig und goldbraun backen.

    4.Geschnetzeltes auf den Reibekuchen anrichten und nach Wunsch mit Preiselbeer-Kompott servieren.

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