1. Home
  2. Rezept
  3. salbei-entenbrust mit orangen-rotwein-sauce

salbei-entenbrust mit orangen-rotwein-sauce

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Entenbrust Filet500 Gramm
salbeiblätter15
Orangensaft100 ml
wasser200 ml
Johannisbeergelee1 EL
rotweinsauce1 tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.entenbrust salzen,pfeffern und auf der hautseite in heissem öl bei mittlerer hitze anbraten. fleisch wenden,salbeiblätter zugeben und bei schwacher hitze weitere 7 min. braten.ente im vorgeheizten backofen bei 80 grad ca 10 min. ruhen lassen. rotweinsauce mit orangensaft und wasser zubereiten. mit johannisbeergelee und pfeffer abschmecken. dazu passt rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „salbei-entenbrust mit orangen-rotwein-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich