1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen vom Blech mit Toblerone

Apfelkuchen vom Blech mit Toblerone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig1 Portion
Toblerone400 g
Butter oder Margarine100 g
Mehl200 g
Zucker50 g
Äpfel in Spalten geschnitten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Hefeteig auf einem Backblech ausrollen.

    2.Die Toblerone mit einem Messer klein hacken. Und vorher kann man auch ruhig ein oder zwei Stückchen naschen! Für die Streusel Margarine, Mehl, Zucker und die Hälfte der Toblerone verkneten.

    3.Den Hefeteig mit der restlicher Toblerone bestreuen und dicht mit Apfelspalten belegen. Die Toblerone - Streusel in kleinen Stücken über die Äpfel zupfen, etwa 35 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen vom Blech mit Toblerone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich