Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig | 1 Portion |
Toblerone | 400 g |
Butter oder Margarine | 100 g |
Mehl | 200 g |
Zucker | 50 g |
Äpfel in Spalten geschnitten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Hefeteig auf einem Backblech ausrollen.
2.Die Toblerone mit einem Messer klein hacken. Und vorher kann man auch ruhig ein oder zwei Stückchen naschen! Für die Streusel Margarine, Mehl, Zucker und die Hälfte der Toblerone verkneten.
3.Den Hefeteig mit der restlicher Toblerone bestreuen und dicht mit Apfelspalten belegen. Die Toblerone - Streusel in kleinen Stücken über die Äpfel zupfen, etwa 35 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen vom Blech mit Toblerone“