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Steinpilze in Rahmsauce !!!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch, geputzt, klein800 Gramm
Butter100 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt120 Gramm
Sauerrahm Liter
Schlagsahne Liter
Mehl, glatt15 Gramm
Petersilie glatt frisch2 EL
Salz, Pfeffer, weiß, aus der Mühle etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze mehrmals gründlich waschen oder abwischen, in feine Scheiben schneiden. Butter schmelzen, Zwiebeln glasig anlaufen lassen, Pilze beigeben, salzen pfeffern, kurz andünsten. mit Obers angießen, dünsten. Sauerrahm mit Mehl gut verrühren ( Schneerute), den Pilzen unterrühren, kurz durchkochen. Konsistenz eventuell mit zusätzlichem Obers korrigieren.

    2.Nochmals nachwürzen. Mit Petersilie und Zitronensaft vollenden. GARUNGSDAUER: ca. 5 Minuten BEILAGENEMPFEHLUNG: Semmel -- oder Serviettenknödel, Petersilkartoffel, Spiegeleier WEIN - EMPFEHLUNG: Weißwein aus Österreich zB ein Sämmling 88

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