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Hirschmedaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschmedaillons8
Pfeffer etwas
Bacon8 Scheiben
getrocknete Steinpilze5 g
Rotwein¼ l
rote Zwiebeln400 g
reife Birnen2
Butterschmalz20 g
Salz etwas
Crème fraîche1 Becher
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirschmedaillons waschen und trocken tupfen. Pfeffern und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Steinpilze in 5 Eßlöffeln Rotwein einweichen. Zwiebeln abziehen, achteln.Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Birnen zufügen, andünsten. 100 ml Wasser zufügen. Pfeffern, salzen ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Von jeder Seite 2 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern. Warm stellen. Bratensatz mit restlichem Rotwein ablöschen. Eingeweichte Steinpilze mit Flüssigkeit und Creme fraiche zufügen.Abschmecken und Soßenbinder einrühren. Alles anrichten und mit Rosmarin garnieren.

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