1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Suppe

Paprika-Chili-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika, entkernt und in Scheiben225
Zwiebel in Ringe1
Knoblauchzehen zerdrückt2
grüne Chili gehackt1
passierte Tomaten300
Gemüsebrühe600
frisch gehacktes Basilikum2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili in einen großen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugießen und zum kochen bringen. Dabei häufig rühren. Die Hitze reduzieren und 20 min köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. Dann alles mit dem Stabmixer sämig pürieren, das Basilikum zugeben und nochmals aufkochen. Die Suppe dann mit frischen basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich