Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika, entkernt und in Scheiben | 225 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
grüne Chili gehackt | 1 |
passierte Tomaten | 300 |
Gemüsebrühe | 600 |
frisch gehacktes Basilikum | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili in einen großen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugießen und zum kochen bringen. Dabei häufig rühren. Die Hitze reduzieren und 20 min köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. Dann alles mit dem Stabmixer sämig pürieren, das Basilikum zugeben und nochmals aufkochen. Die Suppe dann mit frischen basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Chili-Suppe“