Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Löwenzahn frisch | 125 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 StĂĽck |
Gelierzucker | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Löwenzahnblütten und in Scheiben geschnittene Zitrone in 300 ml Wasser aufkochen - 1 Stunde ziehen lassen -abschließend abseihen.
2.Gelierzucker unterrühren und unter ständigem Rühren ca 5 min aufkochen lassen - in Gläser abfüllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Löwenzahngelee“