Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löwenzahn frisch | 125 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Gelierzucker | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate80,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate80,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Löwenzahnblütten und in Scheiben geschnittene Zitrone in 300 ml Wasser aufkochen - 1 Stunde ziehen lassen -abschließend abseihen.
2.Gelierzucker unterrühren und unter ständigem Rühren ca 5 min aufkochen lassen - in Gläser abfüllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Löwenzahngelee“