1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfleisch süß sauer mit Kokosnuss-Currysauce

Hühnerfleisch süß sauer mit Kokosnuss-Currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust2 Stück
Cocktailfrüchte1 Dose
Sahne¼ Becher
Gemüsebrühe¼ Liter
Zwiebel½ Stück
Gemüsepaprika rot frisch½ Stück
Gemüsepaprika gelb frisch½ Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian, Basilikum getrocknet1 Prise
Curry½ EL
Mehl1 EL
Kokosnussmilch½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hühnerbrust in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen 2. Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden

    2.3. Hühnerbruststückchen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, bis diese eine goldgelbe Farbe erreichen - den geschnitten Zwiebel dazugeben und anschwitzen bis diese glasig sind - danach den Paprika dazu geben und leicht anbraten (nur ganz kurz) 4. mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. 5. Cocktailfrüchte in ein kleines Gefäß absieben - die Früchte (nach Belieben auch einen Teil des abgesiebten Fruchtsaftes) in die Pfanne geben.

    3.6. nach belieben die Kokosnussmilch einrühren. 7. die Sahne in einen Becher geben, Curry dazu und verrühren. 8. unter ständigem Umrühren die Sahne in die Pfanne hineingießen

    4.9. Falls die Konsistenz nun zu flüßig ist: Mehl mit ein wenig Wasser verrühren (so das keine Klumpen entstehen) und in die Pfanne einrühren

    5.10. Das Hühnerfleisch süß sauer mit Kokosnuss-Currysauce einmal aufkochen lassen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken!

    6."Mahlzeit" Als Beilage empfehle ich eine Portion Reis!! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfleisch süß sauer mit Kokosnuss-Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich