Böhmische Knödel nach Oma Käthe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Ei1
Zucker1 Prise
Hefe1 Tl
lauwarme Milch l
Salz etwas
geröstete Weißbrotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1. Alle Zutaten außer Brotwürfel zu einem glatten Teig verarbeiten und 5-10 kneten. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    2. 2. Teig nochmals kurz kneten und dann die Brotwürfel einarbeiten. Das Ganze in einem Küchentuch oder Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. Enden dicht verschließen. In Salzwasser 1-1,25 Stunden kochen lassen. In Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen alle Gerichte mit viel Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Knödel nach Oma Käthe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Knödel nach Oma Käthe