1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn,ca. 1,2 Kg1 Stk
Knoblauchknolle1 ganze
Rosmarin, gehackt2 Zweige
Weintrauben weiß, ohne Kerne150 g
Salz, Pfeffer schwarz,Semmelbrösel,Fett für die Folie etwas
Doppelrahmfrischkäse250 g
Knoblauchzehen, fein gehackt3 Stk
Kräuter gemischt, fein gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn innen und außen salzen und pfeffern. Knoblauchknolle schälen, grob hacken und mit Rosmarin und Weintrauben mischen. Huhn damit füllen. Frischkäse mit dem fein gehackten Knoblauch und Kräutern mischen, salzen, pfeffern und mit Semmelbrösel leicht binden. Die Haut vorsichtig etwas von der Brust lösen, Füllung darunter schieben und leicht andrücken. Huhn auf ein Stück gefettete Alufolie setzen, einwickeln und im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155°) 70 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich