Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn,ca. 1,2 Kg | 1 Stk |
Knoblauchknolle | 1 ganze |
Rosmarin, gehackt | 2 Zweige |
Weintrauben weiß, ohne Kerne | 150 g |
Salz, Pfeffer schwarz,Semmelbrösel,Fett für die Folie | etwas |
Doppelrahmfrischkäse | 250 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 Stk |
Kräuter gemischt, fein gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn innen und außen salzen und pfeffern. Knoblauchknolle schälen, grob hacken und mit Rosmarin und Weintrauben mischen. Huhn damit füllen. Frischkäse mit dem fein gehackten Knoblauch und Kräutern mischen, salzen, pfeffern und mit Semmelbrösel leicht binden. Die Haut vorsichtig etwas von der Brust lösen, Füllung darunter schieben und leicht andrücken. Huhn auf ein Stück gefettete Alufolie setzen, einwickeln und im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155°) 70 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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