Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilchkuvertüre | 300 g |
Kokosfett | 20 g |
kandierten Ingwer | 25 g |
Zum Garnieren | etwas |
einige Ingwerstreifen | etwas |
Schokoladenraspel | etwas |
Papier-Pralinenförmchen | 70 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° erwärmen.
2.Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und bis zur Hälfte mit Kuvertüre füllen. Kleingeschnittenen Ingwer darauf verteilen und die Förmchen bis zum Rand mit Kuvertüre füllen. Mit einigen Ingwerstreifen und mit Raspelschokolade garnieren. Abdecken und kaltstellen.Die Ingwer-Pralinen halten gekühlt ca. 3 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Ingwer-Pralinen“