1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Pralinen

Ingwer-Pralinen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchkuvertüre300 g
Kokosfett20 g
kandierten Ingwer25 g
Zum Garnieren etwas
einige Ingwerstreifen etwas
Schokoladenraspel etwas
Papier-Pralinenförmchen70
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° erwärmen.

    2.Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und bis zur Hälfte mit Kuvertüre füllen. Kleingeschnittenen Ingwer darauf verteilen und die Förmchen bis zum Rand mit Kuvertüre füllen. Mit einigen Ingwerstreifen und mit Raspelschokolade garnieren. Abdecken und kaltstellen.Die Ingwer-Pralinen halten gekühlt ca. 3 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich