Häppchen 3

Rezept: Häppchen 3
Blätterteig mit Mett
14
Blätterteig mit Mett
00:20
5
3887
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig - Fertigprodukt - ca 20 x 40 cm
200 g
Mett
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Häppchen 3

Waffelblätter mit Schoko und Nuss
Backwaren Knusprige Öhrchen
Kartoffel-Ziegenkäsespieß

ZUBEREITUNG
Häppchen 3

1
Aus dem Blätterteig ca 8 x 10 cm große Steifen schneiden - so ergibt eine Packung etwa 10 Häppchen. In die Mitte jeden Streifens eine wallnussgroße Menge Mett geben und die Ränder mit Ei bestreichen. Die Steifen zusammenklappen und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Das Mett müßte somit jedesmal fest "verpackt" sein. Die einzelnen Taschen auf ein Backblech geben und mit einem Messer auf der Oberseite 3x einschneiden. Dann die Päckchen mit etwas Ei bestreichen und bei 175 Grad (Umluft) ca 15 Minuten backen.
2
Die Häppchen können sowohl heiß, lauwarm aber auch kalt gegessen werden.

KOMMENTARE
Häppchen 3

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Ganz mein Geschmack..............GLVG.
Benutzerbild von meli58
   meli58
Auch ne klasse Idee. LG Meli
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
HUUUUUUUUUUnger
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
noch so eine tolle Variante....5 hochverdiente Sternchen LG Linda
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Auch ne feine Idee mit dem Mett...sowas ist unsere Kragenweite..

Um das Rezept "Häppchen 3" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung